Лошадка

Марина Алексеевна Нестерова
Мы любим лошадку-качалку очень,
Готовы кататься на ней днем и ночью.
Сестренка садится, кричит:"и-го-го!"
Братик садится и мчит далеко.
Папа с улыбкой:"ваш конь богатырский."
"Да, он такой а особенно быстрый!"
Мама зовет:"давайте пить чай!
Коня своего пока тут оставляй!"

2015