Над усадьбой Державина месяц...

Таня Станчиц
Над усадьбой Державина месяц...
Буквой Р... Это значит - растёт...
Как чудесны далёкие песни...
Как божественен Слова полёт...

Замираю от стихо-творений...
Душу добрую благо-дарю...
Не скажу, что ты Бог или Гений...
Но тебя я так нежно люблю...

За солдатскую верную службу...
За уменье ценить и прощать...
Состраданье, поэзию, дружбу...
Настоящей любви благодать...

04-01-17
Фото - небо над усадьбой Гавриила Романовича Державина.
Санкт-Петербург. Набережная реки Фонтанки. 04-01-2017