Погибшему русскому матросу в Сирии посвящается

Антон Евсеенко
Спасая летчика от гибели тяжёлой
Он сам погиб, упал как желтый лист.
Вонзилась пуля в тело молодого
Матроса... лишь пуль был слышен свист.

А дома мама слёз не остановит.
Они текут - душа как водопад.
Узнал весь мир, узнал он снова,
Что значит, русский на войне солдат!

31 декабря 2015 года