Кареглазый ухажёр

Оксана Стрельченко
Под подушкой мас...батор ,
На подушке тренажёр...
Видно что-то не сложилось,
Кареглазый ухажёр!

Видно что-то не сложилось,
Видно что-то не срослось...
Зря наверно волновался...
Не взлетели мы до звёзд!

Так старался,так стремился,
Да не долог был полёт...
Ты на землю приземлился,
В тот момент,как мне на взлёт!

Да...теперь ты засыпаешь,
Не доволен сам собой,
Только ты потом узнаешь,
Как не просто быть со мной!

Сколько нежности и ласки,
Нужно мне поймёшь потом...
И окажешься как в сказке,
Оросив поля дождём!

Это будет,милый верь мне...
Но сначала потерпи...
Я открою тебе двери,
Только ты не торопи!

Попытайся хоть немного,
Точки пика изучить...
И откроется дорога,
А иначе и не быть!

И случится и свершиться,
Долетим мы до небес...
А пока дерзай любимый,
Выдох,вдох,давай на бис!