Пообещай

Дайсчастье Санька
Мы встретились с тобою не случайно,
Тебя искала я так много лет,
Ты, номер телефона мой набрав случайно,
Красивым голосом сказал: "Привет!"
И завязалась долгая беседа,
А позже встречи в парке до утра,
Я поняла другого мне не надо,
А ты, что ждал меня одну всегда! 

ПРИПЕВ:
Пообещай меня любить,
Пообещай меня носить на своих руках!
Пообещай, что будешь мой,
Пообещай, что мы с тобой -
Любовь в наших сердцах!

Судьбу, её злодейку,не обманешь,
Семья у нас с тобой уже семь лет,
И трубку телефона поднимая,
Я замираю, слыша в ней "Привет!"
Готовлю завтрак, жду тебя к обеду,
А ты спешишь домой с букетом роз,
Обнявшись, ищем в небе Андромеду,
Мы вместе, значит места нет для грёз!

ПРИПЕВ:
Пообещай меня любить,
Пообещай меня носить на своих руках!
Пообещай, что будешь мой,
Пообещай, что мы с тобой -
Любовь в наших сердцах!

20 октября 2014 года 12:53 г.Майкоп