Пляшущие человечки

Олег Булгак
Зачем нам танцевать от печки?
Искать опору в звоне рифм?
Мы - пляшущие человечки,
Мы знаем текст, мы слышим ритм

Вы - будьте кротки, как овечки,
А мы - станцуем и споём.
Мы, пляшущие человечки,
Берём чужое и своё.

Одним - "КамАЗом" вышлем гречки,
Другим - дадим большой концерт.
Мы - пляшущие человечки,
Мы - просто грамотный концепт.

Вон, мотылёк кружит над свечкой,
Он к свету тянется из тьмы.
Мы, пляшущие человечки.
Вы - мотыльки, а пламя - мы.

И в нашем вежливом сердечке
Привет горячий из Москвы.
Мы - пляшущие человечки,
Теперь попляшете и вы.

04.01.17