Афоризмы - 2015... и не только

Наталья Розбицкая
                ***
Всегда найдётся козёл, который придумает про тебя какую-нибудь гадость, овца, которая пустит эту информацию в массы, свинья, которая что-то добавит от себя, и баран, который непременно всему этому поверит.
                ***
Если супруг куда-то намылился,обязательно смоется…
                ***
В обществе красивых "дам" все мужчины холостые.
                ***
Измена — в семейных отношениях — мина…
После чего ты живешь не душа в душу, а спина в спину.
                ***
Опять скелеты в шкафу под себя всю одежду ушили.          
                ***
А человек, конечно же, бесценен… Но все же, разобравшись не спеша,
Я поняла: " Да, человек бесценен… встречается дешевая душа!"
                ***
Проблемы, как Матрешка… Ничего, я тоже как Ванька-Встанька…
                ***
У меня из транспорта — одна тыква, да и та без Феи не заводится…
                ***
На критику в свой адрес реагирую только положительно…
На объективную — сверхположительно, на необъективную — положила и забыла…
                ***
Порой, упустишь Синицу, позарившись на Журавля, а потом выясняется, что это был вовсе не Журавль, а Дятел… и такой Вороной после этого себя чувствуешь.
                ***
Я Вас любил, а Вы меня — быть может…
                ***
В избы горящие, нет -  не входила, я честно хочу вам об этом сказать...
Зато  на скаку я коня тормознула...  Теперь задолбалась его содержать.
                ***
Говорить правду некоторым людям следует не в глаза, а в уши… бесстыжие глаза не слышат…
                ***
Что ни таракан в голове, то обязательно извилину из себя строит…
                ***
Чем чаще стращают, тем реже боишься.
                ***
Будь благодарен судьбе, когда она дарит такого друга, который сможет подобрать к тебе ключик, даже если ты замкнёшься в себе.
                ***
Если дышат ядом в спину, действий формула — стара'…
«Обернулась… Улыбнулась… И… походкой от бедра!»

                ***
Порою сердце так и рвёт на части… Становится обидно за себя,
Когда ты без кого-то жить не можешь… А он… живёт и может… без тебя…
               
                ***
Если рана душевная долго болит,
А в душе от предательства копоть,
Верь, что время совьёт эту самую нить,
Что способна ту рану заштопать.