Весь покрыт синевой!

Амир Русланов
Весь покрыт синевой,
Полумесяц звездой.
За тебя мой Байрам.
Душу я не продам!
     * * *
Пусть хранит вас АЛЛАХ,
Те кто думает так!
Кто болеет душой,
За народ свой родной !
     * * *
Орматлик адашла ,
Агырмай жюрюнла,
Чонлага саламни ,
Откятмяй беринла!
 
     * * *
Он растаял в слезах,
У народа в сердцах !
Полумесяц звездой,
Что покрыт синевой!