Я -слеза

До-Мино
Аромат   волос  забываю,
Горький  вкус  слезы  на губах,
Летать к звёздам мечтали ,
Теперь умеешь летать без меня.


Говорил, твоё  солнце  ,
Мечтал летать в облаках.
Теперь не твой я медовый пряник
Лживые чувства твои напоказ.

Я дарила желание жить,
Думала,любовь одна на двоих.
Это было давно...
Теперь грущу дождем
Горькой слезой на лице твоём .


До-мино...