Справедливым быть изволь

Виктор Купрашевич
С этим спорить невозможно,
От воров проблемы всем.
Брать их надо осторожно,
Чтоб избавиться совсем.

Криминал засел во власти,
Всё готов разворовать.
Государство рвут на части,
С клятвой:''За Россию - мать!''

Только нам они не скажут,
Что же так по сердцу им.
Чтоб жилось народу лучше,
Или лучше им самим.

Президент за это взялся,
Потихоньку, не спеша,
Под прицелом оказался вор - министр,
Большой ''левша''

Губернаторы и мэры,
Остальным большой намёк.
Сдайте шкурные портфели,
А не то придёт денёк.

Все окажетесь под стражей,
Конфискуют и жильё.
Вам не стоит удивляться,
И кричать что всё моё.

Люди видят как ''темнили'',
Сколько брали и чего.
Миллионы чем нажили,
Где ограбили, кого.

Знайте, в помощь Президенту
Есть общественный контроль.
Не купить его монетой,
Справедливым быть изволь.