Ты меня не любишь

Андрей Басацкий
Ты меня не любишь,
Это правда?
Ты вонзаешь нож,
В мои глаза.
Мне наносишь боль,
С душевной травмой...
Оставляя мне один лишь страх.

Ты ко мне устала возвращаться,
Видно, слишком поздно поняла.
И со мной успела попрощаться...
И меня из сердца прогнала.

Ты, конечно не моя, и точка!
Мир качнулся, и разбился в хлам.
Словно бы пырнули в бок заточкой.
Из любви... А вовсе не со зла.

Ты не любишь, это однозначно!
И теперь, о главном, в первый раз.
Нет любви, в Душе, такой прозрачной.
Нет слезы... И нет любимых глаз.