Что влезать в личную жизнь?

Ольга Якухина
-Тебе сколько лет?
-Двадцать пять!
Но папа не может понять,
Что в личную жизнь,так сказать,
Вообще-то не нужно влезать!

-Но как же,скажи. он влезает?
-О многом узнать он мечтает!
Карманные деньги даёт
И просит о тратах отчёт!