Студеный полдень осуждая нас

Елена Ковинова
Студёный полдень, осуждая нас
За радости порыв, весенний,
За трепетную нежность
Возвышенности чувств,
Остудит юношеский пыл безумств.
И беспокойной вьюгой
Раскинет белым покрывалом
Январский вечер кружева.
И золото огня свечи
Подсветит грусть в твоих глазах,
Улыбку губ несмелых...

3 января 2017