Badtrip

Ксеша Дробышевская
Рука тяжелеет, а мысли и тело сплетаются в жидкой субстанции
Давление в черепе ранее не представляло такой гравитации
Приглушены звуки, рябь на глазах, разорванное пространство
Но паника в мыслях страшнее всего, и лучше бы ты отказался
Страшнее всего не вернуться назад, обсесси на репите
Потерянный взгляд в этих красных глазах, прерывистый крик "помогите"
Не этого ждал и не это хотел, да кайфа больше в закатах
Зато теперь знаешь, что это тебе
нахрен не надо
Не надо, боясь захлебнуться, наружу выдваривать праздничный ужин
Не надо, хватаясь за нити реальности, падать куда-то поглубже
И легкими воздух глотая, лишь вернуться назад мечтать
Трястись, будто в комнате минус сорок, забывать как дышать
Так скажи мне, зачем пытаться забыться, курить одну за одной
Страдать по тому, кто не хочет быть рядом, меняя загон на загон
Курить по две пачки в день, жалея себя, к кровати прилип
Прости, это все поебень, можно но нельзя
Жизнь большой бэдтрип
Я не буду тебя доставать, почему ты не прав, почему мне больно
Продолжаем менять места и играть абсолютно новые роли
Как бы ни было страшно, порой, пустоту без тебя осознать
Но так часто случаются вещи страшней, чем по глупости потерять
Просто знай, что так не хватает тепла и тебя иногда не хватает
Но ошибки осознаны, новые мысли реконструируют мой департамент
Пускай иногда накрывает, мне как-то сказали, что время лечит
Хорошему часто приходит конец, но и плохое не вечно
И пусть один сплошной тригер эта квартира, улицы, город
Меня уже отпускает, и вновь убиваться это не повод