Километры

Дана Киото
Сегодня мы неизвестные, а завтра уже целую
Сегодня я снова здесь, с тобой,а завтра уже ревную
Сегодня ловлю твои взгляды, а завтра от них не могу отбиться
Сегодня искренне улыбаюсь, а завтра боюсь влюбиться
Ты больше, чем просто парень, ты больше, чем симпатичный
Ты больше, чем я уеду, ты лучше,чем неприличный
С тобой нет забот о взрослом, с тобой только яркие краски
За очень короткое время мы сняли привычные маски
Я думала просто уеду, в привычку войдут мои будни
Не вспомню глаза цвета ночи, и встречу мы вскоре забудем
Но тот, кто захочет, вернется, и тот, кто желает, тот встретит
И ради мгновения вместе, все встречи на свете отменит
И что будет завтра, чрез месяц, нам просто не думать придется
Ведь тот, кто влюблен, не забудет, и тот кто, захочет, вернется...