Улетела птица

Ирина Зуевич
Улетела птица, улетела,
кто кого при этом отпустил?
Лишь крылом задела,
кто кого при этом упустил?

Небо широко, бескрайне,
да и мы с тобой не с краю.
Птиц так много в вышине,
так что не останемся мы вне

круга, без друга,
в ненастье, без любви и страсти,
улетела птица,
что о ней томиться.

Прилетит другая,
синяя, ручная.
Выберет тебя,
подарив себя.

04.01.2017