ОНА

Татьяна Миллер 5
О, Боже, как она прекрасна,
Хоть и танцует не одна.
Ревнивым стал и злым от страсти,
Пылает всё в моей груди
О, Боже, дай мне сил сдержаться,
Когда танцуем с нею мы.
Её прекрасный стан так манит,
Рука не хочет отпускать.
Когда кружась она вздыхает,
Хочу я кислородом стать.
Под маской друга я скрываясь,
Любя её, боготворю.
Ежеминутно улыбаясь,
Лишь о любви в ответ молю:
"Прими меня душой и сердцем,
Как я тебя уже давно.
Твои объятия меня излечат,
Любовь мне счастье принесёт".