Сбрею усы, стану моложе

Татьяна Золотова 4
Сбрею усы,стану моложе
Девчонки полюбят меня.
Выберу ту,что сердцу дороже,
Лишь бы влюбилась в меня.

Зацелую ее,любимую,
В объятиях закружу.
С улыбкой безвинною
О своей любви расскажу.

Будет намного моложе
Это модно сейчас.
На любовь чувства похожи,
Любовь была,а не фальшь.

Годы летят безвозвратно
Уже не смотрю на часы.
Как набраться отваги
Решиться и.. сбрить бы усы.