К карикатуре 014

Любовь Безызвестных
На дворе 21-ый век,
Но очень наивен ещё человек,
Его легко и просто обмануть,
Несмотря на эволюции путь.
То экстрасенсу готов деньги вручить,
Который обещает от всего излечить.
То деньги в банк под 200% кладёт,
Желая получить огромный доход,
Занимает деньги у друзей, у мамы…
Потом оказывается в долговой яме.
На дворе 21-ый век,
Остановись, оглянись, человек.
Пойми, что клад у тебя внутри,
И когда Свет его озарит,-
То этим кладом своим
Ты сможешь всех одарить!
04.01.17