Вечер

Любовь Далум-Ларсен
Вечер майский,синеокий
Томно смотрит на меня
Через стекла белых окон,
В омут чувственный маня.
Воздух как благоуханный,
Чудодейственный нектар.
Вечер майский, гость желанный,
Сеятель волшебных чар.