Скажи мой друг

Иван Добриогло
Скажи мой друг, но как мне быть:
Как мне тебя в себя влюбить?
А может я поторопился,
Зачем же я в тебя влюбился?

Нет места в сердце никому,
Одну тебя в нём только жду.
Ты только весточку пошли,
Возьми, и как-то намекни.

Согласен, трудно начинать,
Вновь неизведанное познавать.
А сколько нужно дней, ночей,
Сказать себе: "Уверен в ней!".

Решать проблемы и дела,
Наверно, проще сообща.
И жизнь прожить намного легче
Когда поддержка у тебя.

Синица лучше журавля.
И шанс наверно дан не зря,
Чтоб изменить свою судьбу
И вновь сказать как я люблю.

04.01.2017г.