Спасибо

Ксения Зарщикова
Господь,спасибо за семью.
За всё,что есть и то что было.
За всех,кого я так люблю.
За то,что ты даёшь мне силы.

Господь,спасибо за детей.
Храни их от мирских обманов.
От злых,завистливых людей.
И залечи души их раны.


Господь,спасибо что живу.
Дышу,смеюсь,люблю и верю.
Только с тобой я всё смогу.
Стерплю,смерюсь,преодалею...