Пусть душа будет гидом

Эмма Клейн
       
Текст на русском в папке за январь


      Ein friedlicher Verstand ist sicherlich das groesste Geschenk...


                Seele

                In der Verbindung zu Deinen Seelenkraeften
 entsteht der eigentliche Weg
 durch das Leben.

     Gegen die eigene Seelenwahrheit
 zu leben,
 gegen deren Tiefe
 und
 Weisheit
 gelingt nur fuer eine begrenzte Zeit.
 Dann geschieht, was wahr ist
 durch den Ausgleich der
 wissenden
 Kraefte
 und
 Maechte.

                Bist Du zurueckgefuehrt,
                kommst Du wieder in
                die Verbindung mit Deinem
                Herzen, in Deine Sanftheit
                und in
                die Verwirklichung
                Deiner
                Lebenstraeume.

                Deine Seele fuehrt Dich.
                Lass Dich frei.
                Empfange
                das
                Leben.