Красотка

Анатоль 49
Ты - моё золотко, мой бриллиантик,
Ты - мой родник, что мне жизнь продлевает.               Картинка из интернета
Ты говоришь, что я в жизни романтик.                Спасибо
Но ведь инАче любви не бывает.

Я посмотрю на тебя и раскрою
Тайны красот, что скрывает природа.
Светлую душу твою успокою.
Ведь у любви лишь одно время года.

Только заслышу я голос твой чистый -
Райские птицы мой слух услаждают.
Мир озаряется светом лучистым.
К нам ведь на крыльях любовь прилетает.

Ты подойдёшь величавой походкой,
Гордая, умная, страстная женщина.
Станешь единственной в мире красоткой,
Только лишь ты мне навеки завещана.