Припадаю душой

Владимир Сафонов
"Весь жар души я звуку отдаю.
Да синему безоблачному полю."

Рюрик Ивнев. (1891-1981)

***
Брожу по датам дней рождений:
застал вот этих на земле,
а этих нет...
С понравившихся  мне стихотворений,
я составляю солнечный букет.

Печали нет о чаяньях не сбывшихся,
но  неразлучна с сердцем моя грусть...
Поэтов,знаю,
 не бывает бывших,
и не бывает позабытых чувств.

Душою припадаю,припадаю
 я к чарам промелькнувших тех времён.
Со временем букет  не увядает,-
я красотой  таинственной пленён.