К карикатуре 015

Любовь Безызвестных
Если ты привык мечтать,
Продавливая телом кровать,
То цели тебе своей не видать,-
Нужно всю силу воли собрать:
И смело идти по прямому пути,
Все препятствия  обойти.
Не слушать родню и друзей,
Идти, пробиваясь, к цели своей.
И пройдя весь этот путь,
Про родню и друзей не забудь:
Поделись с ними знаниями,-
Как правильно исполнить желание.
04.01.17