Вот и все

Сергей Иванович Тверь
Ну вот и все. Молчит убитый зал...
Зачем слова, знакомые до боли?
Ведь не для нас написан был финал,
И не для нас предполагались роли…

И кажется, что мы с тобой не раз
Играли в лицах сцену этой встречи:
Я знаю все, что скажешь ты сейчас,
Ты знаешь все, что я тебе отвечу.

Начать сначала нам не хватит сил,
Твои глаза растерянны и влажны…
Прости за то, что я тебя любил,
А может, нет.. Теперь уже не важно...

Coda :
Прости за то меня, что я любил тебя,
А может, нет... Теперь уже не важно.