Одинокий цветок

Лариса Панюшкина
На опушке у старого клена
Чуть дыша, под листвой шелестя
Пробивался цветок из бутона
Рос от солнца и пил из дождя
Он мечтал быть красивым и сильным
Быть любимым и тоже любить
И хотелось бы встретить подружку
В танце белом чтоб с нею кружить
Распускаясь цветок созревает
Жизнь мечтает с любимой прожить
От невзгод защищать обещая
И от ветра листвою укрыть
Но проходит сезон и злой ветер
Семена раздувает как дым
Видно в жизни цветку не придется
Испытать, что ты кем-то любим.