***

Лариса Рига
Птице — небо.
Рыбе — вода.
Тебе моё сердце дарю навсегда!

Мужчине — царство.
Женщине — любовь.
Тепло и нежность дарить вновь и вновь!

Детям — радость.
Старикам — приют.
Они ведь жизнь и душу близким отдают!