Французские фильмы

Андрей Барышев
 Из фильмов иностранных
Мне нравятся франзузские
Не про амуры и вздохи "Je T`Aime!"
А "наши-исконные-русские"

 Вот, скажем, фильмы про любовь в Америке,
PRO Джеймса Бонда, да женские истерики:
Чувак ограбил банк. Его гнобит "дорогая":
- Какого х... без меня?!
Верная, боевая подруга такая?

 Ездят потом три месяца на кадиллаках
Мексика - беверлихилсы. Стрельба да драки.
Жизни личной мешают "бандиты русские"
Не! Этот подход нифига не французский...

 Другое дело - величина России!
Где многие укрытия от демократии просили
Когда уж заманали деньги-теньгЕ ,
Хочется просто пожить с любимой бабой в тайге!

....................

 Во-первых, у нас Ален Делон
Не пьёт одеколон (?)
Во-вторых, фрейдистское либидО
Увязано исключительно с именем Бельмондо.
Ведь ходит незнакомка среди берёз. Одна.
 "Она Жан Полем Бельмандом увлечена..."

 В-третьих чего там? А, ну да,
Сам Депардье-мордвин! Не какая-то бельмандА!
Принял решение жить в России,
Во франции много налогов просили
 (во-козлы!)

 А я лично люблю Жана -
де-Рено
Он пока не вляпался.
Ни в какое
...(иностранное государство :-)