поезд с востока

Безумный Рисовальщик
мой Секретарь  ехала с дальнего Востока,
в дальневосточном университете лишь она,согласилась-с моими условиями.
Мэй Линн-была с Вьетнама,успела повоевать в джунглях,
имела три ранения,два ордена,учавствовала в покушении на Макартура,
когда поезд подходил к Пинску,где я жил по Приглашению сверху,
на неё напали ЦРУшники и всадили девять пуль
если бы не белорусские Хирурги то ...вс ё...
три дня просидел возле её кроватки,когда начала поправляться...
ей было Так Плохо...что пыталась отравится прокусив воротник с ядом.
но и тут отходили   её..сказал--Линн-береги себя...!!!
услышал её Стеснительные Интонации..Толик-кто я такая ..я никто..
я ушедшая в никуда..и прослезиласььь...надо сказать я не особо
переваривал женщин,сторонился их,они были повсюду...
но Эта--начинала мне Нравиться...(*)
(Ушедшая в никуда т.17ть стр 9)