Профессиональный самоубийца

Соловей Артур Артурович
Я сходил в ванную и замочил сам себя!!
Да!!
Я  помыл ванну, тем самым скрыв все улики!
Хи хи!
Я покурил и вновь задушил сам себя!!!
Йаааа!
Я выбросил в урну бычок и снова скрыл все улики!
Хи хи!

Я профессиональный самоубийца!
И никому со мной не сравниться!
Я сэлф-ассасин, прячу все свои лица!
Главное - ни перед кем не спалиться!

Я выпил водки и сам себя утопил в вине!
Еее!
Я спрятал бутылку и снова скрыл все улики!
Хи хи!
Я сходил в баню, живьем сварив сам себя!
Йаааа!
Я прыгнул в снег и я слышу их (демонов) крики:

Иисус воскрес!

Йес!

Я профессиональный самоубийца!
Я ложусь спать, и мне смерть моя снится:
Снится мне, как со смертью в зарницу
Играем мы до утра, нам не спится!

Главное, не спиться)
И почаще мыться)
Можно и не бриться,
Чтобы спрятать лица.

А сражаться, биться
Нужно лишь с собой.
Ненавидеть, злиться,
Лучше втихаря.

Супом подкрепиться -
И ты вновь живой.
А самоубийцы
Сдохнут без тебя.