Мастер Длинной дороги. Питание жизни 13-ю методами

Удаоцзы
Мастер Длинной дороги.

Питание жизни 13-ю методами.

О пути долголетия можно говорить, подойдя к рубежу Яо-вана, Преодолев 102 года можно говорить о поисках бессмертия.
Основываясь на исторических материалах, делая заметки ,
Сун Сы-мяо целиком придавал значение
Повседневному питанию жизни, его
Волосы постоянно расчесывались,
Глаза постоянно свершали круговорот,
Зубы постоянно стучали,
Рот полоскался слюной.
Уши постоянно били в барабан,
Лицо постоянно омывалось,
Голова постоянно встряхивалась,
Поясница постоянно раскачивалась, как маятник,
Живот постоянно месил,
Прибирался задний проход
Колени постоянно скручивались,
Постоянно прогуливаясь,
Стопы постоянно вминали,
В будущем человек обобщая, управлял
"Питанием жизни 13-ю методами".