Рядом тебе не стоять

Настя Темно-Синяя
Ты дробишь меня.
Хотя сам - вдребезги битые пиксели.
Если бы знали, хоть кто-нибудь.
Как ты убил меня.
Они бы тебя с моста сбросили.
И даже скорости не превысили.
Сложно понять.
Говорить, когда тебя не спросили.
Не протестовать.
Быть тенью лишь.
Лишней.
Обездвиженной.
Отутюженной.
Ведь ты говорил, и стремился обнять.
Ты никогда сюда не придешь.
Слышишь, малыш?
Иначе, ты огребешь.
Просто лишь, просто лишь.
И навсегда замолчишь.
Не быть мне твоей суженой.