Демонесса

Влюблённый Меланхолик
Я бы изменился, изменил бы мир,
Но слишком сладки чары.
Давным давно меня пленил
Демон ненавистной дамы.
Пленён я сладкими речами,
Опьянён я красотой.
Готов идти за этими губами
Нарушать ваш сладостный покой.
Готов пересилить небо,
Готов восход превратить в закат,
Одно лишь ваше слово демонесса,
И я уже ваш личный раб.