Пустота

Илья Малышев
Мне давно не снятся сны,
Нет цвета и даже черноты.
Есть та которой нет - пустота.

Мне давно не снятся сны,
Нет вкуса, ароматы не слышны.
Вокруг меня одна она - пустота.

Мне давно не снятся сны,
Нет холода, не чувствую жары.
Нет ничего, но есть она - пустота.

Мне давно не снятся сны,
Нет света нет даже темноты.
Отсутствие всего - пустота.

Мне давно не снятся сны,
Круги ада не видны.
Может ад и есть - пустота?

Мне давно не снятся сны,
Врата Рая не видны.
Может рай и есть - пустота?

Как же я давно не видел снов,
Но не открыть мне в мир оков.
Пустота - душою мертв.