Без тебя

Людомира
Я задёрну гардины,
Чтоб не слышать дождя,
И не видеть руины
Наступившего дня,

И не знать, что пророча
Дождь в окно настучит.
И молчание ночи
Эхом боли кричит.

И вчерашнее завтра
Не придёт никогда.
И сегодня в обратно -
Словно взгляд в никуда.

День начнётся сначала.
И спирали виток
Не заметит провала.
Лишь ударит в висок

Мир такой же безбрежный
Наступившего дня.
Будет всё как и прежде.
Лишь не будет тебя.


04.01.2017