НОЧЬ

Зоя Птицина
Пускай не кончается чудная ночь,
Пусть не гаснут звезды до утра.
Расставаться с тобой мне невмочь,
Хоть давно наступила пора.

Мне запомнится эта сумасбродная ночь
И сиянье счастливых глаз в темноте.
Продлить эту сказку я не прочь-
Наши сладкие ноченьки те.

Вспомнить , как начиналась любовь,
Как трепетало сердечко в груди,
Полыхала по венам горячая кровь
И все лучшее было у нас впереди.

Не забыты те сладкие ночи,
Мы, как прежде, с тобой влюблены.
Все так же сияют счастливые очи
И,  как прежде,  друг другу верны.

13.12.2001г.