Жемчуга

Прекрасная Елена12
Бесценным !Жемчугом рассвета -
Над морем ,розовые сны...
Мне мало было только света,!
Твоей бездонной синевы

Красивым лебедем надежда .
Летит над облаком мечты !
И днем и ночью  я хотела ...
Чтобы с тобою были мы!

Увы судьба нас разлучила...
Оставив мне на память сны ,
Но жемчуга я сохранила ..
Которые дарил мне ты!