В церкви

Ирина Крылова 10
В старой церковной обители
Тихо зажгу я свечу!
Верные ангел-хранители,
Вам я молитву шепчу!

Здесь, где молчат и стараются
Люди очиститься вновь,
Злые и жадные каются,
Здесь я взываю любовь.

Здесь я молю о прощении,
Господи, мне помоги,
Не осуди откровение,
Дай мне частичку любви!