Мой високосный друг

Александра Милена
Посвящается моему любимому псу, которого так рано забрал високосный год...

Может по воли Божьей,
Может от наших дум,
только в год високосный,
много теряем вдруг,
словно весь этот год,
платим за все грехи,
а дальше наоборот,
плачем и пишем стихи.
Словно услышал кто-то,
боли искренний звук,
это наверное умер,
мой високосный друг.
Только вчера любили,
нежили все вокруг,
вечером хоронили,
с горечью от разлук.
Мой високосный друг,
счастлив ты был со мной?
Мне бы тебя отпустить,
в светлый твой путь и покой.
Ты не грусти без меня,
там тебя тоже ждут,
просто запомни что я,
любила тебя мой друг.