Она

Шахноза Мубини
Лишь о ней душа моя способна петь и плакать,
Ради её одной пройдёт война и мир вокруг настанет.
Когда темнеет, словно единая звезда, в небе моём сияет,
Любовь её мучительно и нежно сердце моё всегда охраняет.
Она создана Богом из света, прикосновением тепло своё дарит,
Она послана в этот мир для добра, поэтому счастье собой излучает,
Она маленький рай на Земле, что надеждою хлещет,
Она спустившийся ангел с небес, который мне был обещан.