И помни, что любая мысль...

Григорий Варшавский
 Не поддавайся обстоятельствам, иллюзиям не предавайся ,

 В слова пришедшего сиятельства ты не подумав не влюбляйся.

 Ищи в основе здравый смысл и пользу для всего народа,

 И помни, что любая мысль должна в основе быть свободна!