Не мной написаны стихи

Тотосик
Не мной написаны стихи,
Не мною сложены и песни.
Не мной искуплены грехи
И даже мир не мною тесен.

Вот просочились сквозь туман,
В лазурной дымке зеленея
Не мной построены дома,
Не мной посажены деревья...

И понеслись через покос
Не мной воспитанные дети...
Лишь мной поставленный вопрос:
А жил ли я на этом свете?...