Научи меня любить

Василий Омельченко
Научи меня любить,
Отче мой, я не умею.
Научи любовью жить -
И друзей своих согрею.
Оказалось, так непросто -
Бездна искренних вопросов,
прилетевших сквозь года,-
за бедой спешит беда...
Все, конечно, не напрасно.
Твоя Истина прекрасна.
Быть хочу Тобой любим,
Но грехом всегда раним.
Отче Милый, умоляю,-
Удали души страдания,
Чтоб, во Имя Иисуса,
На душе не стало грустно.