Авангардинская ёлка

Борис Котов
4 января  2017 года по первому каналу телевидения
в 18 часов в новостном выпуске показали, как
из металлолома авангардисты для детей изготовили
новогоднюю ёлку.

Оглупел народ с годами,
Авангардный ладят вид,
Стали зваться господами
Вор, мошенник и бандит.

Что нелепо и бездарно,
И ни к чёрту кочерга,
Прозывают авангардом,
Расплодившись, господа.

Вышли будто б из дурдома,
Применяя сварку, клей,
Из тряпья, металлолома
Клеят ёлку для детей.

Новый год встречайте, дети,
С новой ёлкой от господ,
А в подарок вам в пакетах
Гайки, шайбы, ржавый болт.

Есть подарок пригласите,
Кто готовил ёлку вам.
Им повежливей скажите:
"Сами ешьте и сосите,
Если вам он по зубам!"