Главное, не сгнить

Людмила Каратова
Притворяясь тем, кем не являешься.
Ты себя не потеряй.
Главное, не то как растворяешься.
Главное, не сгнить, запоминай.

Для чужих ты ангел,
Для родных ты бес.
Твой сюжет печален,
Закончен твой прогресс.

Ты забыла все, что было.
Помнишь то, что есть.
Хочется.. Веревку, мыло
И слегка так умереть.

Маска плотно приросла,
Душу, сердце крепко захватила.
Ты их даже не спасла,
Все на самотек спустила.

Строишь из себя принцессу,
Ну а что ты можешь дать?
Душу? Ха, повесели ты этим прессу.
Можешь только ты себя отдать.