Как сексуальны автоледи...

Виктор Юров
Как сексуальны автоледи,
Как грациозно-хороши!
Для всех, кто рядом с ними едет,
Они - как праздник для души.

Как "Барби" с глянцевой обложки,
Рисованые под заказ.
Но разве вот такие ножки
Имеют,чтоб давить на газ?

А руки - вот шедевр искусства!
Браслет, колечко, маникюр...
И в каждом полувзгляде - чувство,
И лабутены - от кутюр!

Мы, угловатые мужчины -
Часть окружающей среды.
Она выходит из машины,
Как Афродита из воды.

Она выходит из машины,
Как балерина в рампы свет,
И я не нахожу причины,
Чтоб не смотреть наивно вслед.

И я смотрю. Нет, я любуюсь,
Взлетаю над землёй, парю,
И рядом с ней уже паркуюсь,
И розовый букет дарю...

Но... Дома ждут, и ехать надо,
Перед женой держать ответ,
Не отводя от взгляда - взгляда,
Чтобы не вылететь в кювет...

Мы все теперь куда-то едем,
От малышей, до стариков,
Но, как опасны автоледи
Для настоящих мужиков!