***

Досифея Светлая
она явилась чтобы вспомнить
часы забытые вдвоем
она нашла свой шанс лишь в нем
затмить собой хотела многих
едва успела в дом войти
среди таких же одиноких как и ты
в мечтах своих высоких спускалась с высоты
надежды таяли под вечер
одно лишь небо знает все
любовь унес лишь северный ветер
таким уж было волшебство
никто пропажу эту не заметил
никто не понял бы ее
она ушла словно рабыня
скрываясь где то вдалеке
она не знала что ответить
и вновь пошла к немой реке
любовь погасла будто звезды
в час предрассветный над землей
я навсегда останусь с тобой!