Есть девушка одна...

Данила Исаев
Есть девушка одна на свете...
Ей интересен этот мир.
Она ни когда не сидит на месте
И в глазах ее две сотни черных дыр.
Ее улыбка, как лезвие ножа,
Разрезает по полам сердца.
А волосы, как ветки летней ивы
В закате красного огня.
Не по годам она мудра
И этим привлекает глаз.
На сколько глубока ее душа
Не дано понять никому из нас.
Пьенящий голову аромат ее волос
Забудет только уличный чудак,
А помнить вечно будет только тот,
Кто жизнь за неё готов отдать-отчаянный дурак...